Блог

Итоги мая

Май выдался странным. Месяц и радости, и печали. Месяц активности и спада. Было все. А ниже перечислены основные итоги мая 🙂

  1. Дважды (!!!) попала в рассылку Hello Blogger. Самое интересное — это то, как я об этом узнала) Мне написала знакомая и спросила: КАК? А я долго не могла понять, о чем она говорит, пока она не прислала мне письмо с их рассылкой. Прыгала по дому. Ну, как обычно, слегка неадекватная я 🙂
  2. Получила свое первое коммерческое предложение, которым, правда, не воспользовалась)
  3. Отпраздновала полугодие своего блога и в честь этого организовала конкурс на получение подарка. Мне давно хотелось что-нибудь подарить читателям. В итоге, я решила подарить стартовый набор для запуска качественных перемен в жизни. В Москве я долго путешествовала по книжным в поисках самого лучшего планера. И нашла. Как только я взяла его в руки и открыла, я поняла, что это ОН. Любовь с первого взгляда. В Ежедневник. Прикупила и себе такой. За моими походами можно было наблюдать в моем инстаграм. Добавляйтесь, давайте там дружить 🙂
  4. Опубликовала еще 1 классную историю обретения себя — на этот раз с моей бывшей одногруппницей Наташей.
  5. Внезапно я, наконец-то, нашла свой марафон. Я человек достаточно резвый. Если что-то нравится, то я долго не думаю. Вот так и с Проектом Счастье вышло. Прочитала, поняла, что мое и что надо делать. И вот он, мое детище и моя новая головная боль, которую я так люблю — Проект Счастье. В рамках этого проекта я ежедневно по чуть-чуть (а иногда и не очень) отписываюсь в свой инстаграм.
  6. Одела фиолетовый браслет. Вот тут можно почитать итоги первой недели. И хотя у меня еще не получилось провести день без смены руки, мне нравится, что я начинаю ловить свои мысли до того момента, как я их произнесу)
  7. Я снова начала бегать. Да-да, после большого перерыва — выйти на пробежку божественно. И, как оказалось, моя выносливость никуда не делась, 30 минут пробегаю без проблем.
  8. Мы провели первую сессию взаимной поддержки с классной Катей Кантовской, автором блога Way or Stay. Вообще блог помог мне повстречать столько потрясающих людей с такими крышесносными историями! И я знаю, что это только начало!
  9. Еще мы смотались на выходные на Северный Кипр. Муж организовал массовую вылазку, нас было примерно 20 человек. 2 ночевки, посещение пещеры, замок Буфавенто, заповедник Карпас с его красивейшими и практически пустынными пляжами. Красота.
  10. Решила временно отказаться от алкоголя. Я очень люблю сухое вино, но очень не люблю ощущение даже малейшей неясности сознания. А в последнее время это бывало даже с половины стаканчика 🙁
  11. Записалась на местный экзамен для получения лицензии в финансовом секторе. 19 июля я буду вспоминать студенчество) А до тех пор надо подналечь на учебу — примерно так я себе говорю каждый день))) Ничего, возьму и эту вершину)
  12. Начала вести “100 писем с отказом” по наводке из статьи в блоге Кати Гудыно. У меня их уже три. Эта идея помогает не бояться отказов, а быть более настойчивыми в достижении своих желаний. Ведь если не попросишь, то ничего и не получишь 🙂 Отказы есть и будут, но также будут и согласия. Так я получила согласие на интервью с потрясающей девушкой и мамой. Но об этом в другой раз)
  13. Побывали на сказочном отмечании постсвадьбы Саши и Толика. Ребята сначала сыграли свадьбу в России. Готовились они к ней долго и основательно, в итоге волшебное празднование длилось 3 дня в специально снятом по этому случаю доме. Я с удовольствием наблюдала за фотографиями и отчетами Саши, а потом и с радостью присоединилась к веселью тут, на Кипре. Саша — для меня идеал в себяпродвижении, хоть она и не признается, что этим занимается, но я с удовольствием зачитываюсь ее ЖЖ-страничкой. А еще она классный друг и фотограф.
  14. Начала читать S.U.M.O. (shut up & move on) — потрясающая книга, с юмором, все как я люблю, и книгу “Работай легко”, отличительной особенностью которой является работа по повышению продуктивности в контексте своего типа продуктивности. Автор дает тест, после которого можно отслеживать только свою часть текста (хотя она и рекомендует читать все, на всякий случай).
    Как-то так май и пролетел. А как прошел ваш последний месяц весны?

Добавить комментарий