Блог

Куда я пропала и мое слово 2017 года

Друзья, привет!

Спешу вас поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством. Надеюсь, что вы потрясающе отметили эти праздники. Мы на Новый год ездили в горы, даже умудрились попасть под снегопад, из-за которого пришлось бросить машину за 3 километра до отеля и вызывать на помощь друга на танке, который благополучно довез нас до деревушки, в которой в компании киприотов мы и встретили Новый год.

Я очень люблю этот праздник, до сих пор, несмотря на то, что уже не так сильно верю в его магию. И я очень хочу верить, что 2017 год будет наполнен приятными событиями, встречами, поездками и достижениями. Хочу, чтобы он был максимально заряжен положительной энергетикой и активностью. Поэтому буду стараться сделать все от меня зависящее, чтобы так и было. Того же и вам желаю!

Так куда я пропала? Я не пропала, правда. Просто жизнь иногда подбрасывает сюрпризы, и бывает, что требуется время, чтобы к ним привыкнуть. Так получилось у меня в начале декабря. Я внезапно получила то, что хотела, но очень окольным способом, потребовалось время, чтобы переварить и начать видеть что-то хорошее в произошедшем.

Сейчас я большую часть времени занимаюсь нашим сайтом по поиску работы на Кипре, который мы запустили несколько недель назад. Мы с мужем с нуля осваиваем продвижение. Это все страшно, но очень интересно. Мы не сразу поняли, на какой проект замахнулись, но иногда неведение — только к лучшему, потому что если бы мы изначально знали о “масштабах бедствия”, наверное, никогда бы не решились на реализацию той идеи, которая однажды засела в наши головы. В общем, все как у Джорджа Бернарда Данцига, который, опоздав однажды на занятия в университет, подумал, что написанные на доске уравнения — это домашнее задание. Они были сложными, но, помучившись, он их решил. Оказалось же, что на доске были записаны 2 нерешенные в статистике проблемы, над которыми лучшие умы бились уже не один год. Такая вот история.

Но возвращусь к своему досугу. Сейчас я только начинаю обкатывать свой новый режим, что-то добавляю в него, что-то убираю. Например, на Новый год муж подарил мне пианино, и теперь каждый день я минимум по часу тренируюсь. Еще сегодня у меня, наконец-то, начались мои курсы от Кэмбриджа, на которые я записалась еще летом. Дождалась! Ура!

Также я усиленно пытаюсь вернуться в спорт и, как следствие, наладить питание. У меня эти процессы почему-то неразрывно связаны, одно без другого работать не хочет. Получится или нет, расскажу позже)

Из нового в жизни — это слово года. 30 декабря, когда мы сидели в машине под сильным снегопадом и ждали на помощь нашего друга, ко мне вдруг пришло ОНО. Я никогда раньше не загадывала слово года, но оно родилось во мне и просилось наружу. Это слово ПОГРУЖЕНИЕ. Погружение в себя, в то, кто я и чего хочу. Погружение в работу, в учебу по тем сферам, которые интересны мне. Еще, как следствие погружения в себя, фокусом 2017 года я выбрала релаксацию. Я вдруг стала ощущать, что постоянно нахожусь в напряжении, даже когда, вроде бы, удобно сижу или лежу. Йога, растяжка, медитация, массажи — вот мои друзья на этот год.

Ну и напоследок хочется подвести итоги 2016 и повспоминать, что же там такого было особенного в прошлом году.

  1. Сделала шесть интервью с чудесными девушками. Светлана Покревская, Варвара Лялягина, Катя Никитюк, Даша Калашникова, Наташа Барышева, Таня Дзюина и Катя Гудыно — спасибо вам за то, что рассказали свои истории.
  2. Два месяца как учусь играть на пианино
  3. Сдала местный экзамен CySec
  4. Стала начальником брокерского отдела
  5. С мужем запустили сайт по поиску работы на Кипре
  6. Пробежала 10 км в рамках марафона
  7. Записалась на курс Кембриджа
  8. Провела свой первый вебинар
  9. Посадила свое первое дерево в долине Солей, выгоревшей летом во время сильного пожара
  10. Сделала каре (о чем думала очень давно, теперь муж просит длинные волосы :D)
  11. В январе съездили в Германию, встретилась с родственниками, с которыми не виделась 20 лет
  12. В октябре съездили в Италию и Швейцарию
  13. Стала дважды крестной — девочки Алины из Москвы и мальчика Маттео из Рима
  14. Провела свой первый розыгрыш в блоге
  15. Провела n-e количество коучинговых сессий
  16. Училась просить помощи

Хороший все же был год! Ну а я еще раз всех обнимаю и поздравляю с Новым годом. Давайте сделаем его незабываемым!

2 Comments

  • Отличный год, желаю, чтобы следующий был еще лучше!

    Слово необычное, но я прекрасно понимаю о чем ты. Желаю все реализовать!
    У меня же не слово, а фраза года почти диаметрал но противоположная «level up!» 😉

    Ответить
    • Спасибо!)
      Тебе тоже успехов со словом года!

      Ответить

Добавить комментарий